=//= Depois de... =//=
Em lágrima quase me exaurir
De quase deixar de existir
De quase morrer por ti
Informo-te em primeiríssima mão
Que o meu ex-partido coração
Agora em franca recuperação
Finalmente hoje, deixou a UTI
❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
10//11//2023