Meu medo de amar
Meu medo de amar é porque
Eu já sofri demais por alguém que não me quis
Eu já chorei demais por alguém que não me viu
Eu já me entreguei demais por alguém que não me sentiu
Meu medo de amar é porque
Eu não quero repetir os mesmos erros do passado
Eu não quero me iludir com promessas vazias
Eu não quero me perder em sentimentos falsos
Meu medo de amar é porque
Eu sei que o amor é um risco que vale a pena
Eu sei que o amor é uma força que me transforma
Eu sei que o amor é uma luz que me guia
Mas eu também sei que o amor é uma dor que me fere
Eu também sei que o amor é uma luta que me cansa
Eu também sei que o amor é uma sombra que me assombra
Por isso eu tenho medo de amar
Porque eu não sei se estou pronto para me arriscar
Porque eu não sei se estou pronto para me entregar
Porque eu não sei se estou pronto para me curar
Mas eu também tenho vontade de amar
Porque eu sei que é o que me faz viver
Porque eu sei que é o que me faz crescer
Porque eu sei que é o que me faz feliz
Então eu peço a você que me ajude a superar
O meu medo de amar
Que me mostre que vale a pena confiar
Que me ensine que o amor é mais do que sofrer
Que me faça sentir que o amor é um presente
Que me faça ver que o amor é uma surpresa
Que me faça crer que o amor é uma esperança
E que me faça amar você
Sem medo
Sem culpa
Sem dúvida
Apenas com o coração
Apenas com a emoção
Apenas com a paixão
Que me faça amar você
Como eu nunca amei ninguém
Como eu sempre quis amar alguém
Como eu mereço amar você