TEU OLHAR TÃO ASSUSTADO
Teu olhar tão assustado
Sem enxergar o futuro
E decifrar o mistério.
Quer encontrar o amado
Sair de cima do muro
E abraçar algo sério.
Teu olhar tão assustado
Rosto de bela sereia
Ponto de interrogação.
E nessa festa meu fado,
Amor correndo na veia
A tábua de salvação.
Teu olhar tão assustado
E teus cabelos por véu
Pose de expectação.
Do cupido flechado,
Me leves logo pro céu
Já é teu meu coração.