AMOR PRÓPRIO
Para amarmos a alguém
É preciso primeiro
Amar a si mesmo
Como podemos amar alguém
Quando não se sabe
Nem amar a si mesmo
Cuidar-se
Saber escolher alimentos
Cuidar da pele
Escolher sentimentos
Tudo é tão básico
Como básico é o próprio amor
Priorize-se! Ame-se!
Depois saia por aí para amar a quem quiser!
_____________________________
09.11.23