Ela é maginífica!
Ela é magnífica, uma estrela em seu brilho,
Seu sorriso ilumina até o mais escuro trilho,
Seus olhos são poço de mistério e encanto,
Coração generoso, que acalma todo pranto.
Seus passos firmes demonstram sua força,
Sua presença é imponente, não importa a hora,
Seu jeito cativante envolve todos ao redor,
Ela é um tesouro raro, um verdadeiro valor.
Seu cabelo desliza como cascata dourada,
Sua voz suave e doce acalma qualquer jornada,
Sua inteligência é brilhante como o sol no céu,
Ela cativa a todos, com o seu jeito singelo.
Sua beleza é única, não há comparação,
É como uma obra de arte, feita pela emoção,
Seu sorriso é a luz que ilumina qualquer caminho,
Ela é magnífica, simplesmente do início ao fim.
Em cada gesto seu, vejo a perfeição,
Seu charme e elegância são uma exibição,
Com toda graça e carisma que ela possui,
Ela é magnífica, uma dádiva que reluz!