Quem me ama?
Eu te amo! Você me ama?
Pausa tensa no alento...
A resposta, um acalento?
preferível o silêncio...
quem cala, sempre consente!
mas quem não sabe, nao sente...
"Eu não sei" não é resposta...
"Eu não sei" é como faca
Afiada que maltrata...
Um coração já cansado,
Amargurado, quebrado...
Que se sente enganado!
Belos votos e promessas,
Suposto amor que tem pressa...
Para o enlace, grande festa!
Coração acreditou,
Celebrou, regozijou,
Em dúvidas não pensou...
Ainda amo ...e você ?
Com um "Não sei..." faço o quê?
Muito difícil entender
Após anos de união
Mais fácil seria um "não"
Libertando o coração...
E a questão mudou enfim,
Para a resposta ser "sim"!
Pois de agora até o fim,
Juro aqui solenemente
De coração, alma e mente
Sem dúvidas felizmente:
Eu me amo?!
SIM!!