Vontade de você
Vontade de ter você por perto,tocar,beijar e te amar intensamente
Vontade de cuidar e dividir momentos que serão eternos ao teu lado.
Vontade de você e ter você.
Vontade de cantar pra você a mais bela canção e sussurrar no teu ouvido aquela frase que toca:te quero muito
Vontade de você
Vontade de amar você.
Te espero,te quero
Te amo