EU DEIXEI UMA CADEIRA TE ESPERANDO...
Eu deixei uma cadeira te esperando.
Fechei meu coração a outros amores.
Eu te guardei na memória todos os dias.
Eu fiz um poema de amor em tua homenagem...
Já me peguei sorrindo sozinho pensando em você.
Eu soube sobreviver no abandono das noites escuras.
Apostei mil dólares que eu te esqueceria; mas eu perdi!