Nosso abrigo...
Eu sei que ainda é cedo dizer,
Só que mesmo sem te encontrar quero você,
Eu não consigo controlar essa vontade de falar,
E quando te ver será mais incrível do que poderia imaginar.
Se quer saber tenho tanto a oferecer,
Te confortar será o básico, você vai ver,
Te darei o mundo todos os dias,
Mesmo que não chegue perto dessa tua energia!
Você é tão linda que me perco no tempo,
Eu fico aqui sonhando juntando pensamentos,
De quanto te encontrar, de como vai ser,
Em como será quando eu beijar você.
E bate uma ansiedade e uma alegria,
Um mix de vontade, sonhos e sinergia,
Tudo o que mais quero é você aqui comigo,
Pois sei que juntos seremos únicos, seguros, felizes,
Em nosso abrigo...