Tú eres mi aliento y la razón de todo...

Sin tí mis días

no tienen sentido

el aliento

de mi existencia

está en tí amor

de mi vida...

Parecen melosa

mis palabras

o tal vez suenen así

para aquellos

que no conocen

nuestra historia...

Las palabras

no consiguen traducir

el amor que siento

y vuelvo a recalcar

que el aliento

de mi vida eres tú...

Mis días, los meses y los años

que son testigos de lo nuestro

saben la intensidad del amor

que nos profesamos

son tantos años juntos

que nada puede apagar

lo que sentimos uno por el otro...

Por eso siempre digo

tú eres mi mundo y mi universo

la razón de mi vivir

el amor de mi vida y mucho más...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/11/2023
Código do texto: T7928274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.