O Toque da Vida

A leveza...

em meus espelhos

toquei um sonho,

sonhei com meus pais

sonhei com o mundo inteiro...

ao inferno viajei...

de corpo inteiro

esqueci quem sou,

era janeiro...

acordei pela Manhã