Desejo

Do sorriso criou-se a poesia

Ficando mais belo e aconchegante o dia

Olhar, boca e corpo

Que de tal forma pensamento veio solto

Sem malícia e com tamanho afeto

Olhando para te simplesmente enxergo

Que o meu desejo pode até ser discreto

Mas é verdadeiro e não nego

Desejo que vem para o bem

Que pulsa, excita sem te tornar refém

Pois o desejo mais profundo não é o que prende

É aquele que se sente e permanece em mente.

Aprígio sousa
Enviado por Aprígio sousa em 09/11/2023
Código do texto: T7928208
Classificação de conteúdo: seguro