"Nossa Canção Suave"

Nosso amor é como uma canção suave,

Melodias que ecoam em nossos corações,

Cada momento, sonhe para que eu grave

A harmonia perfeita das nossas paixões

Teu sorriso é o Sol que ilumina meu dia,

Teu olhar, a constelação que me guia,

Em cada toque, a sintonia se revela,

Nossas almas dançam, a emoção é singela

Como a brisa que acaricia a pele,

Nada sobre você existe que me repele

Caminhos juntos pelos arvoredos

Em cada passo, escrevemos nossos enredos

Teu nome é a poesia que declamo,

Todo o meu amor por ti exclamo,

Tens todo meu carinho e meu afeto

Neste mundo vasto, és o caminho correto

Um amor maior do que palavras podem expressar,

Quero sempre contigo sonhar.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 09/11/2023
Código do texto: T7928185
Classificação de conteúdo: seguro