A noite toda!

Fiquei pensando em você,

Pensei em você a noite toda

Cheguei a sentir o teu perfume

E o teu sabor,

Juntos com meus pensamentos.

Então durante está noite clara

Percorrendo uma tela sem graça

Descobri que realmente

Amo você

E assim eu, direi sim,

Pra você.