Sonho , Amor e paixão
Eu por ti me Apaixonei
Naquela tarde de verão,
Quando á noite me deitei
Com o teu sorriso sonhei
Que o teu corpo Amei
Louco de Amor e Paixão.
Será que te volto a ver ?
Vou continuar a sonhar
Para quando adormecer
Voltar a ter o prazer
De te Amar , Amar , Amar .
Naquela tarde de verão
Com muito sol e calor
Senti no meu Coração
Que não era só Paixão
Mas sim , um grande Amor
Amar é muito bom, difícil é conhecer alguém para dedicar o seu amor.
O amor existe e é maravilhoso
Cleber Silva
09/11/2023
12:43