AFAGO
" Naquela ânsia de viver
Desejo acordar desse sonho
E no leito do teu colo
Poder deslumbrar o teu olhar me fitando
Tendo em mim
O calor dos teus braços me aquecendo
Tão terna é a doçura do teu afago
Que novamente volto a sonhar...
No teu afago.
Ah! Quanta ternura há em ti
Meu doce amor.
Que meu colo seja para ti lugar de descanso
E quando despertares
Me encontrarás a admirar-te
E perceberás que o que tanto anseias
Está diante de ti
E não mais um sonho é
Eis que realidade se fez.
Viva...
Sinta...
Desperte...
Aqui estou!
Toda ternura que habita em mim
Agora entrego a ti. "
Amar é ser um do outro, tipo uma entrega
Cleber Silva
09/11/2023
12:37