Em ti eu sacio essa fome

ao te exibires pra mim, terrena

não eras o único anjo em cena:

eu vi a falange que te conduzia

representações aladas duma luz

que tão primaveral me envolvia

nos tons da abóbada de outubro

da manhã do décimo oitavo dia

eras tal como retrato do paraíso

versificado em suprema plêiade

silo e seara das minhas alegrias

lugar de delícias e fecundidade

no teu bojo, trazias as sementes

na pele, as plantadas, iminentes

que sempre colhi, todo apetente

-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 09/11/23 --

Antonio L
Enviado por Antonio L em 09/11/2023
Código do texto: T7928133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.