Você é mais que suficiente.
Você é forte, é uma guerreira,
Enfrenta obstáculos, sem nunca se abalar,
Capaz de superar qualquer fronteira,
Com sua determinação a brilhar.
Maravilhosa, sua luz irradia,
Ilumina vidas por onde passar,,
Com seu sorriso, encanta cada dia,
Seu carisma é difícil de igualar.
Você é suficiente, não precisa de nada,
Pois carrega consigo sua própria essência,
Seu amor próprio é sua maior morada,
Nada abala sua confiança e competência.
Você é uma mulher cheia de poder,
Com sua força, faz o impossível acontecer,
Capaz de mover montanhas e vencer batalhas,
Uma verdadeira inspiração para todos nós mortais.
🫶🏻