Sinceridade

Minhas palavras...

Mesmo que soem bonitas

Às vezes sinto que elas machucam você.

Vejo quando se cala,

Vejo quando apenas sorrir... de sem graça

Vejo quando ainda tenho tanto para falar

Mas não quero machucar você.

Eu sinto muito por tudo

Mas menos do que isso

Eu não consigo te oferecer

Não consigo e nem quero esconder

Posso tentar me calar

Mas nos meus olhos sei que vai ver

Você tem medo do que eu falo

E eu do que você não me diz...

Eu sei que não tem nada a me dizer

Mas menos do isso

Eu não consigo te oferecer.

Nomor
Enviado por Nomor em 09/11/2023
Código do texto: T7928114
Classificação de conteúdo: seguro