DESBRAVADOR

Sou um aventureiro,

Daqueles mais intrépidos,

Vou ao fundo das emoções,

Encaro vários turbilhões.

Sou um desbravador,

Adoro o desconhecido,

Esse tal de amor

É meu preferido.

Encaro com bravura

Todos os seus perigos,

Minha maior aventura

É lutar pelos perdidos.

O amor é arisco,

Por vezes bem manso,

Mesmo assim me arrisco,

Por ele nunca me canso.

Já chorei e sorri,

Já caí e me levantei.

Já até quase morri,

Já briguei.

Minha vida é vazia,

Se não tiver amor,

Pode ser coisa de um dia,

Ou aquele durador.

Os perigos que enfrento,

Me fazem até bem,

Mesmo quando me arrebento,

Curto também.

Me disseram que sou louco,

Não é bem assim,

Louco é quem ama pouco,

Meu amor é sem fim.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 09/11/2023
Código do texto: T7927954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.