POR QUE ESCONDES TUA FACE?
Por que escondes tua face
Por trás desse celular
E não mostras o teu rosto?
Tu usas esse disfarce
Pra não ter que encarar
Preferes cara de mosto?
Por que escondes tua face
Como saber se és bela
E conhecer teu sorriso?
Vai que por ti eu me enlace,
E veja por tua janela,
As visões do Paraíso?
Por que escondes tua face
Mostrando o teu celular
Ocultando o teu semblante?
E se eu a ti amasse,
Como iria me aproximar
E seguir vida adiante?