A noite é uma criança
A noite é uma criança brincalhona,
com estrelas no céu, ela se agiganta!
Dança nas sombras, revela sua beleza tamanha!
Seus sonhos são de magia, encanto e fantasia!
Lua a guiar seu caminho pela escuridão,
brincando entre constelações, fazendo seu próprio refrão!
com suas asas de mistério, ela voa pelo ar,
na noite a criança brinca, sem medo de se entregar!
A noite é uma criança, sorrindo em cada estrela,
descobrindo segredos escondidos nas sombras!
Um mundo de magia, onde tudo é possível, sem regras!
É na escuridão que ela encontra a sua verdade e se faz amar!
#JorgeGuima - 09/11/2023 – 07:28