Olhos lindos
Nos olhos lindos, vejo o céu a brilhar,
Refletem estrelas em noites sem fim,
Em seus encantos, deixo-me naufragar,
O amor floresce, não há dor em mim.
Nas curvas suaves do seu doce olhar,
Encontro a paz em meio ao caos da vida,
Em cada piscar, sinto-me a voar,
Num mundo onde a dor é esquecida.
Mas na tristeza que o destino traça,
Os olhos lindos choram solidão,
E a esperança se esvai como fumaça,
Num eco triste, sem consolação.
Oh, olhos lindos, guiais minha jornada,
Em vossos brilhos, encontro a estrada.
Diego Schmidt Concado