Quem disse isso?

Apesar de tudo, nossa vida é louvar,

ainda que só na ilusão da beleza, o amor.

Em todas as obras, em todo o imaginar,

em todo o fazer humano: cantar o amor.

E juntamente com o amor, o vão sofrer.

O sofrer dos enamorados, mas também

dos observadores, dos que querem o bem,

apesar de não alcançá-lo pra viver.

Mas o que nos ensina melhor do que o espanto

pelas coisas mais supérfluas como um sorriso

em um dia tão comum e sem qualquer encanto?

O que é melhor do que um abraço sem aviso

depois de uma noite fresca sob o céu em pranto?

Portanto, creio na máxima: amo, logo vivo.

Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com