Meu Sonho!

(Do Fundo do Baú da Saudade,

em Junho de 1987. Maceió - AL)

 

 

O sol me chegou vestido de homem,

Pediu-me ajuda, mandei-o entrar,

Sentar e esperar que eu o atendesse,

Ele calmo ficou a me contemplar!

 

Então perguntei: —:O que queres de mim,

Por qual boa chama, viestes aqui?

—Eu tenho uns filhos, e vim lhe pedir

que se faça mãe dos meus pequeninos!

 

—E a Lua, onde esta? Eu lhe perguntei!

—Morreu, se finou, e eu fiquei só,

com os meus filhinhos para criar!

—Pois traga-me os filhos, estrelas eu sei,

pra mim é uma honra ficar com vocês!

 

Daí acordei, era sonho, pudera!

Eram os pensamentos , da minha cabeça!

Porque penso em ti no silencio da noite,

antes que meu corpo cansado adormeça!

 

Esse foi um sonho real.

Ahavah

 

Linda Interação do Poeta Jacó Filho muito obrigada Mestre!

 

SONHO RECORRENTE...

No meu sonho quando o Sol chegava,

Para nós dois, abria o horizonte,

E enquanto a gente flutuava,

Pedia que fosse do amor, sua ponte. 

 Pois da mulher que queria,

A presença, o inibia, 

Por isso só gaguejava.. 

E querendo que lhe conte, 

No meu sonho quando o Sol chegava, 

Para nós dois, abria o horizonte...

Jacó Filhü

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2023
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7927795
Classificação de conteúdo: seguro