ESTA É A NOSSA CANÇÃO


HEI OLHA PARA MIM
OLHE BEM PRESTE ATENÇÃO
QUERO FAZER-TE UMA CANÇÃO
VOU CANTAR ONDE EU FOR PARA
NUNCA ESQUECER MEU GRANDE AMOR

VEJA BEM FOI VOCE A RAZÃO E O POR QUE
DE NASCER ESTA CANÇÃO ASSIM
POIS VOCE É O AMOR QUE EXISTE EM MIM

OLHA BEM PRESTE ATENÇÃO
NÃO DIGA QUE VOCE NÃO FOI A
MINHA ISPIRAÇÃO
OLHA PARA MIM FOI VC A RAZÃO E O POR QUE
DESTA LINDA CANÇÃO

QUANTO TEMPO EU VIVI A PROCURAR
POR VOCE MEU BEM ATE LHE ENCONTRAR
VOCE É UM BELO SONHO
QUE EU SEMPRE IDEALIZEI
POR VOCE RODO O MUNDO
E POR MAIS NINGUEM
OLHA BEM PRESTE ATENÇÃO
NÃO DIGA QUE VOCE NÃO FOI A
MINHA ISPIRAÇÃO.