CORTINAS

Encontrei pelas redes sociais, sua fotografia.

Mais que uma simples foto, uma lembrança

ou até mesmo, um pequeno trecho,

de tudo aquilo que sempre almejei.

O que você tenta esconder traz das cortinas,

seus lindos olhos, um pouco tristes,

revelam me com grande nitidez.

Seu olhar meigo, penetrante e profundo,

deixa me ver, quão grande é essa sua busca,

por um pouco de tudo que muito lhe faltou.

Seus sonhos guardados atrás das cortinas,

ainda clamam por um pouco de amor ausente,

enquanto seu lindo corpo queima de desejos,

e ardentemente em vão observa o tempo.

Este mesmo tempo que nunca para,

mas que vem a seus ouvidos sussurrar,

tudo o que lhe falta, tudo o que você mais deseja.

Amor...

Você acostumou a não abrir de todo as cortinas

e por não as abrir, a vida se torna mais escura,

o ambiente a sua volta lhe faz sentir frio,

dando lhe um ar de tristeza, abandono e dor,

provocando o costume de acender mais cedo

as luzes que lhe afugentarão um pouco a solidão.

Não tenha medo, pois nem tudo está perdido.

Abra todas as cortinas, olhe para fora.

Veja quanta alegria espera ver você chegar.

Não fique triste e lembres sempre...

Em qualquer lugar que você se encontre,

pode ter plena certeza, lá estarei também,

ainda que em pensamentos, a lhe proteger.

Estação Do Cercado, 08 de novembro de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 08/11/2023
Código do texto: T7927786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.