" A PRIMAVERA EM MIM "
O amor
Sentimento incandescente
Caliente
O amor me pegou de jeito
De um jeito que não se explica
Apenas se sente.
Como quem canta toada
Ou violeiro que faz repente
O amor me deixou assim
Como se de repente
A primavera brotasse em mim.