ESSE TEU JEITO DOCE
Esse teu jeito doce
Em linda face morena
É meu sonho acordado.
E mesmo que não fosse
Te amar valeria a pena
Já me sinto enamorado.
Esse teu jeito doce
Em semblante de sonho
Que anuncia o amor.
Traz vontade de posse
De algo assim tamanho
Tão belo como a flor.
Esse teu jeito doce
Tem alegrias do viver
Em sorriso algo tímido.
Pode ser amor precoce
Em teus lábios perceber
Por seu beijo ser remido.