ÚNICA MANHÃ
Cantou diferente, o Rouxinol
Vendo-te ao postigo, inda os primeiros raios do sol
Naquela manhã de primavera, agora única!
Cantou diferente, o Rouxinol
Vendo-te ao postigo, inda os primeiros raios do sol
Naquela manhã de primavera, agora única!