SUAVE ENLEIO

Garboso e cavalheiro é o meu amado.

Ao Don Juan, ele muito se assemelha.

Conquistou-me com beijos adocicados.

Trouxe-me um buquê de rosas vermelhas.

Linda noite se faz, a lua se anela.

Eu o espero, com velas acesas.

A brilhante luz invade pela janela.

Nossas almas seguem, entre si presas.

Romântica noite, tivemos, então.

Saímos para um noturno passeio.

Nossos corações, enfim, felizes estão.

Nossos corpos ficaram em suave enleio.

Na despedida, trocamos longos abraços.

Deleitei-me com lembranças preciosas.

De olhos fechados, sonhei no terraço.

Pousei um beijo naquele buquê de vermelhas rosas.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Primeiro livro solo "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions