Em cada rosa uma lembrança

Aquele buquê de rosas vermelhas

Perfumadas, com um laço de cetim

Quando as recebi em minhas mãos.

Emocionada, logo me lembrei de ti!

 

Surpresa, percebi que em cada flor.

Havia uma promessa de esperança.

Uma singela declaração de amor.

Em cada rosa, uma doce lembrança!

 

Do céu desciam raios prateados.

No banco que sentávamos ao luar.

Onde nós dois, juntos, abraçados.

Ficávamos o tempo todo a sonhar!

 

O tempo se foi depressa, certo dia.

Você partiu, dizendo que voltaria.

Fiquei só, o tempo todo te esperei.

De saudades, muitas vezes chorei!

 

Hoje voltas, me trazendo alegria.

Lindas rosas, tua presença anuncia.

Apagando no meu coração a dor.

Felizes, vamos viver nosso amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 08/11/2023
Código do texto: T7927720
Classificação de conteúdo: seguro