O QUE ME CAUSA
O que me causa essa falha na voz, é o teu falar.
O que me causa tremor no corpo, é o teu tocar.
O que me causa brilho nos olhos, é o teu olhar.
O que me causa esse amor, é porque sabes me amar. A causa suave está, entre minhas curvas o teu pulsar. Me considere calidamente apaixonada, pelo belo recíproco que me destes.
Me causa esse imenso amor e me inclue na tua prece.