Mania de você

Título: Mania de você

Autora: Poetisa Sol De Souza

Amar-te me faz forte.

Ultrapassando barreiras até então desconhecidas.

Passando por um campo minado,

Sem ser alvejada, era um campo sendo cultivado.

Com um pássaro que canta para te encantar,

E observar a flor desabrochando,

Dando continuidade nessa mania.

Mania de você, que acolheu a minha alma,

Sem se importar em pedir licença.

E a flor não se cala, exalam seu perfume,

Para ser assediada pelo pássaro...

Sem som, um som estrondoso.

Rompeu a barreira para que a vida pudesse fluir. 

Reanimando a alma dando brilho à aura. 

Ah, essa mania de você.

Que poloniza meu ser que é tão devoto...

D.A.R.L.9.610-1998 

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/11/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7927685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.