MAGIA
Quando o passado apedreja o presente,
Duas almas se encontram, se encantam e se completam.
Lentamente vão transformando em vida toda magia que há.
O passado cobra, ao presente fica o instante,
Mas juntos, enfrentam a jornada, sem temer o que ficou distante.
Em qualquer tempo, o amor sempre vence.
Tião Neiva