VOU TE EMPRESTAR MEUS OLHOS
Vou te emprestar meus olhos
Para que veja
Que o amanhecer não é tão lindo
Quanto teu olhar.
Vou te emprestar meus olhos
Para que veja
Que por mais belo que seja o dia
Mais vale apenas te admirar.
Vou te emprestar meus olhos
Para que veja
Como é extasiante
E belo o existir.
Vou te emprestar meus olhos
Para que veja
A beleza imensa que é te ver sorrir.