Quem amou

Quem sonhei,

ninguém sabe, nem eu sei!

Eu pensei,

Que sua imagem em mim se fez...

Nada se faz mais importante aqui

Nem beijos, nem lembranças,

Nada restou enfim...

Parece tão real mais é o fim!

Quem amou primeiro eu não sei.

Foi feito vendaval e se desfez.

Nada se compara ao que é real,

Essa história é tão desigual...

Nada se fez entre nós!

Cada um na sua isso é real!

Nada se faz sobrenatural!

Se não houver contato real.

E assim....

Tudo se vai!

Mesmo assim; nada se faz.

E o amor pra onde foi?

Quem se amou nesse lugar?

Lágrimas ficam e se caem;

Em nossas faces irreais....

E assim...tudo se vai...

Rogéria Monteiro
Enviado por Rogéria Monteiro em 08/11/2023
Código do texto: T7927638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.