AMAR É
Amar é, uma montanha russa de emoções em M
Liga-se a sirene (...)
Amor é, saber lidar com a felicidade, e com a dor.
De que nem tudo são flores, em um buquê de sentimentos.
Mais se chegado o fim, tenhamos aproveitado os momentos.
Amar é, uma montanha russa com a morte. É jogar com a sorte, de um amor tranquilo. É lidar com um precipício de emoções sem fim, que se encontra dentro de você e de mim.