Arrepios...
Sinto quando a vejo passar
Naquele minúsculo biquine
Parecendo modelo de vitrine
Cobrindo apenas o essencial...
E o arrepio se dá
Do dedinho dos pés à
Raiz dos pêlos...dos cabelos
Trafega pelas veias...
Às sobrancelhas
Perpassa à espinha
Em mágicas sensações
Múltiplas e variadas emoções
Onde meus lábios tremulam
Coração aos pulos...saltitante
Água na boca ao imaginar
Àqueles lábios nos meus
Ao secar com meus beijos
O que escorre pela sua pele
E seu olhar luminoso... convidativo
Parece me chamar apelativo
Como a dizer: Vem matar meu desejo.
Tento disfarçar...enganar o meu fogo
Mas logo tudo vem de novo
Fui fisgado pelo cupido
Haverei de um dia ser querido
Para vivermos juntos um romance de amor.
Hildebrando Menezes