Um Beijo Repentino

Era noite, eu ali sentada na varanda, esperava ansiosa por você.

As horas passavam eu já estava imaginando que você não viria.

De repente a campainha tocou, era você, meu coração disparou de tanta felicidade. E para minha surpresa você trouxe em suas mãos um lindo buquê de rosas-vermelhas, parecia ter adivinhado o quanto eu amo rosas.  Ganhei minha noite com sua presença e as rosas.

Convidei- o para entrar e sentar-se. Me posicionei ao seu lado e começamos a conversar. Você olhava em meus olhos e dava para perceber seu olhar cheio de desejos e eu ali apaixonada. Um certo momento você se inclinou e beijou- me com carinho, aquele beijo repentino me deixou alucinada.

E ali na sala nós dois cheios de desejos nos acariciamos, nossas mãos percorreram nossos corpos desejosos um do outro e entre carícias e beijos nos amamos. O nosso amor tocou nossos corações como uma inesquecível poesia e exalando uma deliciosa essência das belíssimas rosas-vermelhas.