POESIAS...
Olhem-nas, como és
Sem ouro, nem prata
Só palavras de amor
Sem o ódio que mata...
Caminhadas solitária
Destinos não sabidos
Em olhares tristonhos
Escondendo lágrimas...
Não imaginarias chegar
Aos íntimos pensares
A tristes olhares ao luar
Felicidades indo procurar...