Versões do amor!
O amor tem suas versões, a mas profunda de todas é que ninguém morre de amor, vivemos o amor, e essa troca de olhares, sorrisos, abraços, ternura, encontros, fazem a vida bela diante da minha imensidão.
O amor tem suas versões, a mas profunda de todas é que ninguém morre de amor, vivemos o amor, e essa troca de olhares, sorrisos, abraços, ternura, encontros, fazem a vida bela diante da minha imensidão.