***SOU A TUA POESIA***
Vem, vem logo meu anjo lindo
Mas, não me chame de "Alegria"
Neste sentimento puro e infindo
Me tornastes a tua própria poesia
Vem, vem logo meu anjo lindo
O teu bom vinho está guardado
A grande lua cheia já está indo....
Sentindo o teu gosto enamorado
Vem, vem logo meu anjo lindo
Aplacar este meu peito da saudade
Com o olhar da noite se despedindo ,
O nosso mundo se mistura a uma
Falsa e deverás triste realidade
Vem, vem logo meu anjo lindo
E traga junto o teu doce violão 🎸
Quero Roberto Carlos na Seresta
E lhe darei a minha flor mais quente
E bem vermelha em botão🌹
Vem, vem logo meu anjo lindo
E se entregue inteiro a este amor
Já te preparei o melhor palco
A minha alma nú a te sobrepor
.......E,
Os botões da blusa,
estão desabotoando
Agora vou me deitar
Nestes lençóis macios
E numa incansável
....."Cavalgada"
Ficarei por aqui,
....Por toda a noite 🌃
.....Só lhe aguardando❣️💕