CONVITE À FELICIDADE

Quando penso em você

Há tão forte emoção

Há alegria de viver

Grande paz no coração.

Ontem ao te encontrar

Foi tão nítida a alegria

Fui correndo te abraçar

Deixei fluir toda magia

Que são seus olhos, poder contemplar.

Sinto em seu abraço

Uma infinita sensação

Do amor e me desfaço

E renasce cada emoção.

Em teus braços sou feliz

Como nem sei explicar

Me sinto jovem aprendiz

Na virtude de te amar.

E seu coração

Meu amor, senti acelerar

Foi forte a emoção

Numa intensidade a se doar.

Com você posso desnudar a alma

Sinto a intensidade que acalma

E o equilíbrio de outrora

O silêncio de agora.

Gosto de seu belo olhar

E me coloco a perguntar

Como posso ser tão feliz

Só por você me beijar

Numa noite de luar.

Sinto em cada momento

Tão intenso sentimento

E coloco-me a dizer

Que eu amo você.

Deixe fluir as emoções

O palpitar de nossos corações

E nos permitir a vivência

Desse amor incrível em essência.

Não há culpa no amor

Há pureza

O verdadeiro sabor

E a certeza

De que nossa felicidade

Está nessa verdade.

Permita-se ser amada

Permita-se o amor

Permita-me estar nessa jornada

E lhe tirar toda dor

Com o toque dos meus abraços

Livrando todos os estilhaços.

Vamos nos permitir desfrutar

Da intensidade que é amar

E nessa caminhada

Seremos feliz durante a jornada.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/11/2023
Código do texto: T7927457
Classificação de conteúdo: seguro