Zero
Foram muitas
Até esgotar
Secar um mar uma imensidão de bons sentimentos
Não foram outros olhares
Não foram outras curvas
Não foram outros perfumes
Foi apenas você
E na estrada que eu pensava para dois
Hoje opto. Por caminhar em um
Já dizia o bom samba
" Um amor Calmo, é disso que a gente precisa"
E me perdeu sem. Ver...