Utópicos
Vontade de te conhecer outra vez
Saber da sua trajetória
Que rumo tomou
Depois da nossa história
Escrever sobre o passado
Já virou rotina
Ter você ao meu lado
Seria a melhor rima
Te encontrar
Nessa fase da vida
Era tudo que eu queria
Na minha utopia de amor