Tu pelo india
India tu pelo
Lo quiero tocar
India, tu pelo negro
Es como la noche sin luna
Y tus labios mojados
Son cómo el mar ,
Lo cual, me quiero estrellar.
India, tu no lo sabes
Pero ando mirándote
A escondidas ,
Mientras te bañas
En el río.
India, tu piel fresca
La cual, nadie aún
Ha tocado,
Lo quiero ser el primero
A probarla.
Y sentirte, India
Que tú eres sólo mía .
India, algún día sabrás
Lo cuánto te amo,
Quizás te contaré
Todos mis desengaños.
Pero, ahora, tú labios mojados
Quiero besarlos.