Encanto singular.
A beleza natural, um encanto singular,
Nos seres vivos, um dom a transbordar,
Nas flores que desabrocham, cheias de cor,
Na grandiosidade do sol, a brilhar sem pudor,
Na simplicidade dos rios, a se entrelaçar.
No sorriso sincero, espontâneo e radiante,
Na pureza da alma, tão delicada e elegante,
Na leveza do vento, que acaricia a pele,
Na majestade das montanhas, altivez sem rédeas,
Na serenidade dos lagos, um espelho cristalino.
A beleza natural, sem artifícios ou medidas,
Exala essência, desfruta da liberdade e acolhe feridas,
Ser genuíno e completo, sem máscaras ou enganos,
É ser rastro no mundo, poesia sem enfeites profanos,
É encontrar na simplicidade, as rimas mais inspiradas...