Eterna Poesia

Ela desfila na realeza e faz do mundo sua plateia

Ela é Magnífica

Ela é Musa

Ela é bela.

Todos param para contemplar o espetáculo

De vê-la desfilar em meio a passarela

Tão linda

Tão apaixonante

Tão poética.

Ela é poesia

Que poeta nenhum ousou decifrar

Porque ela é indecifrável

Invejada por Calíope e Afrodite

Ela é a perfeição que desfila entre nós, meros mortais

Ela é arte esculpida por Deus - obra divina

Paro e admiro:

O quanto ela é linda.

Ela, que faz do silêncio um lindo arranjo aos ouvidos

Ela, a inspiração de todos os meus versos; a dona das minhas

poesias...

Ela, que com o seu olhar poético, colore o meu mundo cinza

Ela, que mesmo ausente, me faz companhia

Ela, a minha eterna poesia.

Poesia faz parte do livro: "A Garota da Rua 10" — disponível no WattPad

Loiz Felipe
Enviado por Loiz Felipe em 08/11/2023
Código do texto: T7927352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.