SENTIMENTOS DESEJOSOS
“SENTIMENTOS DESEJOSOS”
Onde posso te encontrar
Minha bela e adormecida princesa
Que meus sentimentos desejosos
Te buscam com profundo ardor?
Meus sentimentos sentidos
Viviam somente para ti
Que escondidas estás
Dentro do teu eterno ser.
Nada daquilo que vivia
Faziam do meu desejo maior
Um andarilho sem alma
Caminhar na tua direção.
Sua bela e vibrante emoção
Trazia dentro do peito
Um algo profundo e sincero
Para teu amor
Novamente conquistar.
Era assim
Um belo e vibrante sentir
Pois teu amor por mim
Era algo mais belo e profundo.
Vivia momentos de prazer
Ao te encontrar, princesa
Bem junto ao coração que deseja
Para em ti poder amar até o fim.
JC BRIDON
01/06/2023
09,44 hs